Traiteur cocktail dinatoire, cocktail déjeunatoire, cocktail évènementiel ou pour un mariage, une prestation sur mesure pour votre évènement, une formule conviviale avec service.

Amuse bouches froids
Assortiment à la carte ou formules

Amuse bouches chauds
Assortiment à la carte ou formules

Planches / Plateaux
Charcuterie, fromage, fruits de mer...

Pièces sucrées
Assortiment à la carte ou formules

Livraison / Retrait
Livraison à domicile ou retrait chez le chef

Service
Brigade de serveurs & serveuses
Boissons (Avec ou sans alcool)
Eau plate en bouteille, eau pétillante en bouteille, Coca Cola, Ice Tea, Orangina, Café…
Mojito, Punch, soupe de champagne, kir, sangria
Mojito sans alcool (Virgin mojito), punch sans alcool (Virgin punch).
Vosda, whisky, Pastis, Ricard, Martini, Porto, Jet 27, Avèze, Suze…
Champagne de propriétaire ou au choix champagne de marque.
Bouteilles de vins rouges, vins blancs, vins rosés, Muscadet, Côte de provence, Sancerre, Côte du Rhône, Saint-Émilion, Tavel…
Pour vos évènements familiaux ou professionnels

Particuliers
Mariage, fiançailles, pacs, anniversaire, communion, baptême, cousinade, pot de retraite, pot de thèse, funérailles...

Entreprises et Pros
Inauguration, lancement, vernissage, séminaire, afterwork, réception, évènementiel, soirée d'entreprise, petit déjeuner ...
Tarifs/Prix : Combien ça coûte ?
Quel budget faut il prévoir pour votre cocktail ? Cocktail déjeunatoire, cocktail apéritif, cocktail dinatoire, quel est le prix de la prestation ? Trouvez ci-dessous une grille tarifaire, à noter que ces prix ne comprennent ni le service, ni les boissons, ni les nappages, ni la vaisselle, ni la livraison. Pour un devis détaillé, veuillez nous contacter.
Apéritif
- 10-29 personnes : 18€ / Personne
- 30-49 personnes : 15€ / Personne
- + de 50 personnes : 12€ / Personne
Dinatoire
- 10-29 personnes : 30€ / Personne
- 30-49 personnes : 27€ / Personne
- + de 50 personnes : 24€ / Personne

Traiteur cocktail Lyon disponible pour vos réceptions particuliers & professionnels partout dans le Rhône et en Auvergne. Apéro dinatoire, cocktail déjeunatoire, prestations sur mesure. Différentes formules vous sont proposées, vous pouvez également opter pour une prestation à la carte. Attention, les tarifs mentionnés ci-dessous ne comprennent ni les boissons ni le service.
Les cocktails apéritifs dès 12€ par personne
Solution idéale pour vos afterwork, mises en bouches froides et mises en bouches chaudes. Le froid : Canapés de Saumon fumé artisanal et son beurre citronné, toasts de Fromage frais aux fines herbes, foie Gras sur son duo de tranche de pain de mie et tranche de pain d’épice, wraps aux rondelles Chorizo et son pesto, verrines de crevettes cocktail à la mousse d’avocat. Le Chaud : Feuilleté gruyère et feuilleté saucisse, acras de morue, moules gratinées au Cantal AOP, cake aux lardons ou olives ou poivrons, mini pizza, mini quiche…
Les cocktails apéro dinatoires dès 24€ par personnes
Retrouvez les mises en bouches du cocktail apéritif, suivi d’ateliers animés (Trois au choix) : Quenelles de brochets sauce homardine, plancha de noix de Saint-Jacques marinées et plancha de crevettes, plancha de volaille, cassolette de ris de veau, Tajine poulet-citron, gratin de saucisse vin rouge… Il vous sera ensuite proposé un plateau de fromages de pays, et une verrine de fromage blanc. En dessert tiramisu, royal chocolat, tartelettes aux fruits…
Les cocktails à la carte
Réalisez votre propre assortiment, sélectionnez sur notre carte les amuses bouches, les ateliers, les plateaux, les desserts de votre choix.
Amuses bouches froids
Canapé de saumon, foie gras pain d’épices, foie gras pain de mie, assortiment de légumes crus et croquants avec sauce fromage fine herbes et sauce cocktail, terrine de campagne, mini burger foie gras aux figues.
Mini Wrap
Wraps chorizo & pesto, wraps poulet & crudité.
Pain surprise
Pain surprise au jambon cru, saucisson, rillette, assortiment 3 fromages…
Verrines
Crevettes et mousse d’avocats, mousse de chèvre et crème de betterave, mousse de foie-gras aux figues, gaspacho de tomates…
Brochettes
Billes de mozzarella et tomates cerises, ananas magret de canard fumé, melon & jambon cru…
Amuses bouches chauds
Mini quiche, mini pizza, cake poivrons, cake olive, cake lardons, accras de morue, feuilleté gruyère, feuilleté saucisse, mini-croque-monsieur, mini-burger, mini gratin aux légumes, bouchée jambon-emmental, aumônière d’escargots, gratin de moules au Cantal AOP, soupière ris de veau morilles et quenelles, quenelles de brochets, mini saucisse, coquille St-Jacques, Crevette pil-pil…
Plateaux de fruits de mer
Assortiment de fruits de mer ou plateau d’huitres. Ou bar à huitre.
Plateaux de charcuterie
Rillettes d’oie, terrine, jambon blanc, jambon cru, rosette…
Assortiments de terrines
Terrine de canard, jambon en gelée, mousse de foie de canard au porto…
Assortiments de viandes froides
Rosbeef, gigot d’agneau piqué à l’ail, émincé de volailles, rôti de porc.
Plateau de fromages du pays
Cantal AOP, Fourme d’Ambert AOP, Saint-Nectaire AOP.
Les ateliers salés du chef
Plancha foie-gras, plancha crevettes, plancha noix de Saint-Jacques, barbecue saucisse, barbecue merguez, barbecue brochettes de volailles, plancha filet de boeuf, plancha filet de volaille, plancha magré de canard…
Les ateliers sucrés du chef
Crêpes, pancakes, avec sucre, sirop d’érable, confiture, nutella…
Verrines sucrées
Fromage blanc, crême brulée, panacotta, tiramisu, crumble, mousse au chocolat.
Mignardises
Cannelés, entremets, macarons, financier, rocher coco, madeleine…
