Traiteur cocktail dinatoire, cocktail déjeunatoire, cocktail évènementiel ou pour un mariage, une prestation sur mesure pour votre évènement, une formule conviviale avec service.

Amuse-bouche

Amuse bouches froids

Assortiment à la carte ou formules

Mini burger

Amuse bouches chauds

Assortiment à la carte ou formules

Planches / Plateaux

Charcuterie, fromage, fruits de mer...

Pièces sucrées

Assortiment à la carte ou formules

Livraison

Livraison / Retrait

Livraison à domicile ou retrait chez le chef

Serveur

Service

Brigade de serveurs & serveuses

Boissons (Avec ou sans alcool)

Pour vos évènements familiaux ou professionnels

Cocktail de mariage

Particuliers

Mariage, fiançailles, pacs, anniversaire, communion, baptême, cousinade, pot de retraite, pot de thèse, funérailles...

Entreprises et Pros

Inauguration, lancement, vernissage, séminaire, afterwork, réception, évènementiel, soirée d'entreprise, petit déjeuner ...

Tarifs/Prix : Combien ça coûte ?

Quel budget faut il prévoir pour votre cocktail ? Cocktail déjeunatoire, cocktail apéritif, cocktail dinatoire, quel est le prix de la prestation ? Trouvez ci-dessous une grille tarifaire, à noter que ces prix ne comprennent ni le service, ni les boissons, ni les nappages, ni la vaisselle, ni la livraison. Pour un devis détaillé, veuillez nous contacter.

Traiteur cocktail Lyon disponible pour vos réceptions particuliers & professionnels partout dans le Rhône et en Auvergne. Apéro dinatoire, cocktail déjeunatoire, prestations sur mesure. Différentes formules vous sont proposées, vous pouvez également opter pour une prestation à la carte. Attention, les tarifs mentionnés ci-dessous ne comprennent ni les boissons ni le service.

Les cocktails apéritifs dès 12€ par personne

Solution idéale pour vos afterwork, mises en bouches froides et mises en bouches chaudes. Le froid : Canapés de Saumon fumé artisanal et son beurre citronné, toasts de Fromage frais aux fines herbes, foie Gras sur son duo de tranche de pain de mie et tranche de pain d’épice, wraps aux rondelles Chorizo et son pesto, verrines de crevettes cocktail à la mousse d’avocat. Le Chaud : Feuilleté gruyère et feuilleté saucisse, acras de morue, moules gratinées au Cantal AOP, cake aux lardons ou olives ou poivrons, mini pizza, mini quiche…

Les cocktails apéro dinatoires dès 24€ par personnes

Retrouvez les mises en bouches du cocktail apéritif, suivi d’ateliers animés (Trois au choix) : Quenelles de brochets sauce homardine, plancha de noix de Saint-Jacques marinées et plancha de crevettes, plancha de volaille, cassolette de ris de veau, Tajine poulet-citron, gratin de saucisse vin rouge… Il vous sera ensuite proposé un plateau de fromages de pays, et une verrine de fromage blanc. En dessert tiramisu, royal chocolat, tartelettes aux fruits…

Les cocktails à la carte

Réalisez votre propre assortiment, sélectionnez sur notre carte les amuses bouches, les ateliers, les plateaux, les desserts de votre choix.

Amuses bouches froids

Canapé de saumon, foie gras pain d’épices, foie gras pain de mie, assortiment de légumes crus et croquants avec sauce fromage fine herbes et sauce cocktail, terrine de campagne, mini burger foie gras aux figues.

Mini Wrap

Wraps chorizo & pesto, wraps poulet & crudité.

Pain surprise

Pain surprise au jambon cru, saucisson, rillette, assortiment 3 fromages…

Verrines

Crevettes et mousse d’avocats, mousse de chèvre et crème de betterave, mousse de foie-gras aux figues, gaspacho de tomates…

Brochettes

Billes de mozzarella et tomates cerises, ananas magret de canard fumé, melon & jambon cru…

Amuses bouches chauds

Mini quiche, mini pizza, cake poivrons, cake olive, cake lardons, accras de morue, feuilleté gruyère, feuilleté saucisse, mini-croque-monsieur, mini-burger, mini gratin aux légumes, bouchée jambon-emmental, aumônière d’escargots, gratin de moules au Cantal AOP, soupière ris de veau morilles et quenelles, quenelles de brochets, mini saucisse, coquille St-Jacques, Crevette pil-pil…

Plateaux de fruits de mer

Assortiment de fruits de mer ou plateau d’huitres. Ou bar à huitre.

Plateaux de charcuterie

Rillettes d’oie, terrine, jambon blanc, jambon cru, rosette…

Assortiments de terrines

Terrine de canard, jambon en gelée, mousse de foie de canard au porto…

Assortiments de viandes froides

Rosbeef, gigot d’agneau piqué à l’ail, émincé de volailles, rôti de porc.

Plateau de fromages du pays

Cantal AOP, Fourme d’Ambert AOP, Saint-Nectaire AOP.

Les ateliers salés du chef

Plancha foie-gras, plancha crevettes, plancha noix de Saint-Jacques, barbecue saucisse, barbecue merguez, barbecue brochettes de volailles, plancha filet de boeuf, plancha filet de volaille, plancha magré de canard…

Les ateliers sucrés du chef

Crêpes, pancakes, avec sucre, sirop d’érable, confiture, nutella…

Verrines sucrées

Fromage blanc, crême brulée, panacotta, tiramisu, crumble, mousse au chocolat.

Mignardises

Cannelés, entremets, macarons, financier, rocher coco, madeleine…

Mini burger traiteur