Traiteur gardiane de taureau : Daube camarguaise à domicile ou sur le lieu de votre évènement. Une formule conviviale avec service inclu.

Gardianne à domicile
Daube camarguaise

Dessert au choix
Gâteau, pièce montée, cake design...
Pour votre évènement familial ou professionnel

Particuliers
Anniversaire, cousinage, mariage, fiançailles, pacs, communion, baptême...

Entreprises et Pros
Séminaire, afterwork, réception, évènementiel, soirée d'entreprise, festival...
Votre daube provençale dans les Bouches-du-Rhône
Pour une gardiane de taureau dans les Bouches-du-Rhône : Traiteur à Marseille (Tous les arrondissements), à Aix-en-Provence, à Salon-de-Provence, à Lançon-Provence, à Vitrolles, à Cabriès, à Gardanne, à Marignane, à Istres, à Martigues, aux Pennes-Mirabeau,... et partout dans le département des Bouches-du-Rhône (13)...
DEVIS GARDIANE 13Traiteur gardiane, le chef vous propose l’une de ses spécialités provençale, à partir de 30 personnes, une gardiane de taureau pour vos convives et vous, plat traditionnel de Provence, pour un moment convivial en famille ou entre amis. Prestation disponible partout en France, pour vos évènements en familles, évènements d’entreprise, associations, fêtes, évènements sportifs…
La daube de Camargue
Un chef à domicile pour la préparation et cuisson dans la marmite à votre domicile, également sur le lieu de votre évènement, un moment convivial autour d’un plat entre amis ou en famille, service à l’assiette. Pour un anniversaire, une fête de famille, un baptême, un repas d’entreprise…
Tarifs à partir de 30 personnes
À partir de 30 personnes uniquement : À partir de 18,5€/personne selon la formule. Le tarif est dégressif pour les grands évènements.
Préparation plat géant, livraison, Service
Deux options s’offrent à vous, la livraison simple de votre plat préparé dans les cuisines du chef avec livraison à domicile. Ou une préparation à votre domicile (ou sur site) de votre gardianne géante par le chef, préparée dans une grande cocotte, préparation en intérieur ou en extérieur, possibilité de service à l’assiette.