Votre repas du 31 dans le Cantal

Menu traiteur pour le réveillon du jour de l'an dans le Cantal : Traiteur Saint-Sylvestre Aurillac, à Saint-Flour, à Arpajon-sur-Cère, à Ytrac, à Murat, à Salers, à Riom-es-Montagne... et partout dans le Cantal (15)...

COMMANDER MENU JOUR DE L'AN 15

Votre repas du 31 dans le Puy-de-Dôme

Menu traiteur pour le réveillon du jour de l'an dans le Puy-de-Dôme : Traiteur Saint-Sylvestre Clermont-Ferrand, à Issoire, à Riom, à Thiers, à Cournon d'Auvergne, à Aubière... et partout dans le Puy-de-Dôme (63)...

COMMANDER MENU JOUR DE L'AN 63
Le réveillon du 31, une fête entre amis où l’on préfère s’amuser plutôt que cuisiner. Pour vous régaler votre traiteur, vous propose un menu entrée/plat/dessert ou à la carte. Fini le stress de la préparation, vous n’avez rien à faire, rien à préparer, juste à profiter de vos convives… Un menu pour le soir du 31 décembre ou le midi du 1er janvier : Plateau d’amuse-bouches, une mise en bouche, une entrée, un plat, un dessert.

Plateau de canapé (12€)

Assortiment de 12 canapés listés ci-après, possibilité de réaliser votre propre assortiment (Supplément) et de commander plusieurs plateaux…
  • Canapé saumon fumé artisanal au beurre citronné – 1,5€
  • Canapé fromage frais et fines herbes – 1€
  • Verrine de mousse d’avocat et crevettes sauce cocktail – 2€
  • Verrine de petite mouclade – 1,5€
  • Profiteroles rillettes maquereau et aneth – 1,5€
  • Mini-wrap de pesto chorizo – 1€
  • Feuilleté gruyère 50g – 2€
  • Saucisse en croute tiédis 50g – 2€
  • Accras de morue 50g – 2€

Mise en bouche : Deux coquilles Saint-Jacques (5€)

Petite mise en bouche avec les coquilles St-Jacques au vin de Sancerre.

Entrée (12€)

  • Foie gras aux pépites de figues, chutney et toasts en duo (60 grammes).
  • Saumon fumé en déclinaison, accompagné d’une mousseline
  • Ris de veau aux morilles cuit en croute dorée.

Plat (18€)

  • Fondant de sanglier à la royale (200 grammes), viande servie avec son écrasé de pommes de terre et une petite ratatouille.
  • Croustillant de saumon (200 grammes) servi avec son assortiment de petits légumes
  • Suprême de pintade à la sauce champagne et à la moutarde à l’ancienne

Menu enfant (20€)

Possibilité de vous proposer un menu enfant avec une entrée, un plat, un dessert, nous contacter pour connaitre le détail du menu.

Livraison à domicile le 30 décembre

Livraison à domicile de vos menus de du réveillon du jour de l’an à Lyon.

Foie gras artisanal aux pépites de figues (Fait maison)

Foie gras aux pépites de figues cuit par nos soins. 80€ le kg.

Saumon fumé artisanalement (Fait maison)

Saumon fumé par nos soins, à découper par vos soins. 60€ le kg.