Le réveillon du 31, une fête entre amis où l’on préfère s’amuser plutôt que cuisiner. Pour vous régaler votre traiteur à Lyon, vous propose un menu entrée/plat/dessert ou à la carte. Fini le stress de la préparation, vous n’avez rien à faire, rien à préparer, juste à profiter de vos convives…

Un menu pour le soir du 31 décembre ou le midi du 1er janvier : Plateau d’amuse-bouches, une mise en bouche, une entrée, un plat, un dessert.

Plateau de canapé (12€)

Assortiment de 12 canapés listés ci-après, possibilité de réaliser votre propre assortiment (Supplément) et de commander plusieurs plateaux…

  • Canapé saumon fumé artisanal au beurre citronné – 1,5€
  • Canapé fromage frais et fines herbes – 1€
  • Verrine de mousse d’avocat et crevettes sauce cocktail – 2€
  • Verrine de petite mouclade – 1,5€
  • Profiteroles rillettes maquereau et aneth – 1,5€
  • Mini-wrap de pesto chorizo – 1€
  • Feuilleté gruyère 50g – 2€
  • Saucisse en croute tiédis 50g – 2€
  • Accras de morue 50g – 2€

Mise en bouche : Deux coquilles Saint-Jacques (5€)

Petite mise en bouche avec les coquilles St-Jacques au vin de Sancerre.

Entrée : Foie gras aux pépites de figues(12€)

Foie gras aux pépites de figues, chutney et toasts en duo (60 grammes).

Plat : Sanglier à la royale (18€)

Fondant de sanglier à la royale (Environ 200 grammes), viande servie avec son écrasé de pommes de terre et une petite ratatouille.

Dessert : Croquant au chocolat et crème anglaise (4€)

Croquant chocolat sur sa crème anglaise (70-80 grammes).

Menu enfant (20€)

Possibilité de vous proposer un menu enfant avec une entrée, un plat, un dessert, nous contacter pour connaitre le détail du menu.

Livraison à domicile le 30 et le 31 décembre

Livraison à domicile de vos menus de du réveillon du jour de l’an à Lyon.

Foie gras artisanal aux pépites de figues (Fait maison)

Foie gras aux pépites de figues cuit par nos soins. 80€ le kg.

Saumon fumé artisanalement (Fait maison)

Saumon fumé par nos soins, à découper par vos soins. 60€ le kg.