Votre paëlla géante dans le Cantal

Pour une paëlla géante dans le Cantal : Traiteur paëlla Aurillac, à Saint-Flour, à Arpajon-sur-Cère, à Ytrac, à Murat, à Salers, à Riom-es-Montagne... et partout dans le Cantal (15)...

DEVIS PAËLLA GÉANTE 15

Votre paëlla géante dans le Puy-de-Dôme

Pour une paëlla géante dans le Puy-de-Dôme : Traiteur paëlla Clermont-Ferrand, à Issoire, à Riom, à Thiers, à Cournon d'Auvergne, à Aubière... et partout dans le Puy-de-Dôme (63)...

DEVIS PAËLLA GÉANTE 63

Traiteur paella, le chef vous propose l’une de ses spécialités espagnoles, à partir de 10 personnes, une paella géante pour vos convives et vous, plat traditionnel d’Espagne, pour un moment convivial en famille ou entre amis. Prestation disponible partout en France, pour vos évènements en familles, évènements d’entreprise, associations, fêtes, évènements sportifs…

Recettes aux choix : Fruits de mer, poulet, chorizo, halal…

Selon vos envies, selon vos goûts, selon votre régime alimentaire, plusieurs recettes sont possibles, paella fruits de mer, paella poulet, paella halal, et toutes les recettes traditionnelles à base de riz, de petits pois, de légumes, d’épices, de soupions et de moules ,de crevettes, de langoustines, de calamars, de gambas, de cuisses de poulet, de haut de cuisses de poulet, de morceau de chorizo, de fruits de mer et de crustacés, de poissons… À vous de choisir.

Un chef à domicile pour une paella géante, préparation et cuisson à votre domicile, un moment convivial entre amis ou en famille, avec service à l’assiette. Pour un anniversaire, une fête de famille, un baptême

Tarifs à partir de 10 personnes

Le tarif est variable selon le nombre de personnes :

  • De 10 à 29 personnes : 18€/personne
  • De 30 à 49 personnes : 15€/personne
  • Au delà de 50 personnes : 12€/personne

Préparation / Livraison / Services / Plat géant

Deux choix s’offrent à vous, livraison simple de votre menu avec préparation dans les cuisines du chef et livraison à domicile. Ou préparation à votre domicile de votre paella géante par le chef, cuisson dans la poêle géante, en intérieur ou en extérieur, possibilité de service, dressage des tables.