Traiteur Pâques à domicile, goûtez à une cuisine raffinée pour vos repas de Pâques. Les incontournables de Pâques : Gigot de 7 heures, agneau pascal, chevreau de Pâques…. Les recettes authentiques cuisinées par votre chef cuisinier traiteur partout en France.
Viande de Pâques

Gigot de sept heures
Gigot d'agneau (ou de chevreau) : Appelé aussi agneau à la cuillère
Sur devis uniquement
Prix
/ Personne
- Tarif degressif selon le nombre de personne
- Tarif selon la viande choisie : Agneau, chevreau...
- Prix service et boissons sur demande
Votre menu de Pâques à domicile :
Votre traiteur Pâques dans les Bouches-du-Rhône
Pour vos menus de Pâques dans les Bouches-du-Rhône : Marseille, Aix-en-Provence, Arles, Martigues, Aubagne... et partout dans les Bouches-du-Rhône (13)...DEVIS TRAITEUR PÂQUES 13Votre traiteur PÂQUES dans le Puy-de-Dôme
Pour vos menus de Pâques dans le Puy-de-Dôme : Clermont-Ferrand, à Issoire, à Riom, à Thiers, à Lezoux, à Cournon d'Auvergne, à Aubière... et partout dans le Puy-de-Dôme (63)...
DEVIS TRAITEUR PÂQUES 63
À l’approche de Pâques, notre traiteur est ravi de vous présenter ses menus festifs pour cette occasion spéciale. Que vous souhaitiez célébrer en petit comité ou avec un grand nombre d’invités, nous avons des options pour répondre à tous vos besoins culinaires.