
Cocktail
Déjeunatoire / Dinatoire

Buffet
Froid / Chaud

Grazing table
Assortiment personnalisé

Paella Géante
Différentes recettes au choix

Couscous géant
Recette traditionnelle

Moules-Frites
Marinière / Crème / Roquefort.

Barbecue / Plancha
Stand grillade aux choix

Brasero
Chef Brasero pour vos évènements

Mechoui
Agneau / Mouton

Cochon à la broche
Cochon grillé / Cochon de lait / Jambon

Petit déjeuner d'entreprise
Jus de fruits & Boissons chaudes

Plateau repas
Livré à domicile ou en entreprise

Livraison
Installation / Dressage

Service
Serveurs et serveuses
Au service des senpertar(e)s
Confiez la restauration à un professionnel de l’évènementiel. Vous profiterez ainsi pleinement de tous vos invités, amis, proches et famille. Bénéficiez de tout le savoir faire d’un spécialiste : Traiteur mariage Saint-Pée-sur-Nivelle, traiteur anniversaire, traiteur baptême, un traiteur à domicile à Saint Pée sur Nivelle pour vos évènements privés.

Mariage
Vin d'honneur, cocktail, diner, lendemain de mariage

Anniversaire
Cocktail, buffet, gâteau, en famille et/ou entre amis

Baptême
Buffet, cocktail, repas, pièce montée...
Au service des entreprises senpertares
Pour vos évènements pro : Traiteur entreprise Saint Pée sur Nivelle, une réception ou votre prochain repas d’affaire, l’organisation conviviale d’un petit déjeuner d’entreprise ou d’une pause déjeuner avec la livraison ponctuelle de plateaux-repas ou box lunch box. Service de brunch entreprise avec mets sucrés et salés. Pour vos évènements d’ampleur nous proposons également la restauration pour les séminaires ou lors de salon professionnel…
Livraison & Service sur votre lieu de réception
Disponible à St Pée/Nivelle. Livraison et service sur le lieu de votre réception.
Château
Manoir, Maison forte, Bastide, Château...
Salle de réception
En ville ou en campagne
Domaines
Demeures, Mas, Villas, Domaines privés
Les prestations d’un chef cuisinier pour vous régaler
Un solution personnalisée selon votre évènement :- Menu servi à table : Entrée/plat/dessert
- Cocktail dinatoire ou/et cocktail déjeunatoire
- Buffets avec assortiments mets froids ou/et mets chauds
- Plat Géant : La paella, le couscous, la choucroute…
- Barbecue / Cochon rôti à la broche / Mechoui
- Privatisation d’un food-truck

