Buffet traiteur à Lyon, buffet froid, buffet chaud, fromage, dessert, une formule complète pour votre évènement : Réception familiale, séminaire d’entreprise, catering tournage, anniversaire, baptême, communion, cousinade…
Nos salades composées
Sales de pâtes au thon, aux dés d’emmental, aux petites tomates et aux œufs. Salade de tomates, crudités, carottes, tomates cerises, radis, concombres, sauce vinaigrette, sauce fromage blanc…

Salade de pâtes
Pâtes, thon, œufs, emmental, tomates...

Salade de tomates
Tomates et assaisonnements...

Crudités
Pâtes, thon, œufs, emmental, tomates...
Nos Plateaux à partager
Deux au choix parmi une large sélection de produits, charcuterie, viande froid, terrines, fruits de mer et poissons…

Assortiment charcuterie
Terrine, rillette, jambon de pays, jambon blanc, saucisson...

Assortiment viandes froides
Tranches de rosbeef, rôti de porc au pruneaux, gigot piqué à l'ail.

Assortiment terrines
Jambon persillé en gelée, mousse de foir gras au porto, terrine de canard poivre vert.

Assortiment de la mer
Saumon fumé maison, terrine de Saint-Jacques, Crevettes sauce cocktail.
Nos Plats Chauds
Un au choix parmi la déclinaison de volailles, les cuisses de canard ou encore le civet de porcelet. L’accompagnement proposé : Gratin de pommes de terre à la crème et ratatouille provençale.

Plats chauds sur buffet
Déclinaison de volailles aux olives et citrons confits OU cuisses de canards confites OU civet de porcelet aux vieux vin rouge.
Plateau de fromage
Trio de fromages sur salade aux cerneaux de noix.

Fromages AOP
Saint-Nectaire, Bleu d'Auvergne, Cantal, ou autre.
Dessert (Gâteau de fête)
Choisissez un gâteau

Gâteau de fête
Forêt noire, Parus-Brest, Royal Chocolat, Framboisier...
Prix / Tarif : Combien ça coûte ?
Quel budget faut il prévoir pour votre buffet ? Buffet froid, buffet chaud, quel est le prix de la prestation ? Ci dessous vous trouverez la grille des prix selon le nombre de convives. Prix hors service, hors boisson, hors vaisselle, hors nappage, hors livraison. Pour un devis sur mesure, veuillez nous contacter.
Buffet Convivial
- 10-29 personnes : 38€ / Personne
- 30-49 personnes : 33€ / Personne
- + de 50 personnes : 28€ / Personne

Traiteur Buffet Lyon, pour vos évènements professionnels et vos réceptions privées, partout dans le Rhône et en Auvergne. En formule ou à la carte, vous n’avez qu’a choisir, tarif à partir de 28€ par personne pour la formule. Attention les prix ne comprennent pas le service et les boissons.
Les salades composées
Crudités, vinaigrette, sauce fromage blanc, tomates cerises, radis, concombres, carottes, salade de pâtes au thon, emmental, tomate, œuf… Salade de tomates…
Plateaux (2 au choix dans la formule)
Plateau de la mer, Noix de Saint-Jacques et Crevettes, saumon fumé…
Plateau de charcuterie, saucisson, jambon blanc, jambon cru, rillettes d’oie, terrine de campagne.
Plateau de viande froide, gigot d’agneau, rôti de porc, rosbeef.
Plateau de terrines, mousse de foie de canard, jambon persillé, terrine de canard.
Plats chauds (1 au choix dans la formule)
Assortiment de volaille OU civet de porcelet OU cuisse de canard confite.
Atelier culinaire (1 au choix dans la formule)
Plancha : Magret de canard, émincé de bœuf, émincé de volailles, crevettes marinées.
Barbecue : Cuisses de poulet, merguez, chipolatas.
Fromages ET desserts
Fromage sec, fromage blanc et son coulis de fruits, gâteau au choix (Forêt noire ou Paris-Brest, ou Royal Chocolat OU Framboisier), et sorbets assortis.
