Traiteur rôtisserie à domicile, goûtez à nos viandes cuites à la broche au feu de bois : Cochon, cochon de lait, mouton, agneau de lait, bœuf, veau, poulet, poisson… Partout en France.

Les cuissons verticales au feu de bois

Mechoui mouton

Mechoui

Agneau/Mouton

Boeuf

Cuisse/Côte

Poulet à la broche

Poulet

Volaille rôtie

Traiteur Saumon

Poisson

Thon / Saumon...

La cuisson au feu de bois apporte de nombreux avantages, des saveurs, des odeurs et des couleurs. Découvrez grâce à notre cuisson au feu de bois, un goût légèrement fumé, un viande tendre et une enveloppe croustillante. À noter cependant que sur certains lieux pour des raisons de sécurité vous imposeront une cuisson au gaz.

Accompagnements

Toutes nos broches sont accompagnées de pommes boulangères cuites au feu de bois, parfumées au thym, accompagnées de petits oignons grillés et de petits lardons confits.

Tarifs : Combien ça coûte ?

Sur devis uniquement

Prix /Personne
  • Tarif degressif selon le nombre de personne
  • Tarif selon la viande choisie : Jambon, cochon de lait, pièce de boeuf, cuissot de veau, agneau de lait, mouton entier...
  • Prix service et boissons sur demande

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CHEF-TRAITEUR est à la recherche de nouveaux talents

Nous sommes à la recherche de professionnel(le)s du TOURNE-BROCHE partout en France : Vous êtes traiteur et vous proposez des prestations cuisson au tourne-broche ? Vous souhaitez présenter ici votre activité ?

DEVENEZ NOTRE PARTENAIRE EXCLUSIF SUR VOTRE SECTEUR

01 Ain : Bourg-en-Bresse, Belley, Gex, Nantua… 02 Aisne : Laon, Château-Thierry, Saint-Quentin, Soissons, Vervins… 03 Allier : Moulins, Montluçon, Vichy… 04 Alpes-de-Haute-Provence : Digne-les-Bains, Barcelonnette, Castellane, Forcalquier… 05 Hautes-Alpes : Gap, Briançon… 06 Alpes Maritimes : Nice, Cannes, Grasse… 07 Ardèche : Privas, Joyeuse, Largentière, Tournon-sur-Rhône… 08 Ardennes : Charleville-Mézières, Rethel, Sedan, Vouziers… 09 Ariège : Foix, Pamiers, Saint-Girons,… 10 Aube : Troyes, Bar-sur-Aube, Nogent-sur-Seine… 11 Aude : Carcassonne, Limoux, Narbonne… 12 Aveyron : Rodez, Millau, Villefranche-de-Rouergue… 13 Bouches du Rhône : Marseille, Aix-en-Provence, Arles, Istres… 14 Calvados : Caen, Bayeux, Lisieux, Vire,… 15 Cantal : Aurillac, Mauriac, Saint-Flour,… 16 Charentes : Angoulême, Cognac, Confolens… 17 Charentes Maritimes : La Rochelle, Jonzac, Rochefort, Saintes, Saint-Jean-d’Angély… 18 Cher : Bourges, Saint-Amand-Montrond, Vierzon… 19 Corrèze : Tulle, Brive-la-Gaillarde, Ussel,… 20 Corse : Ajaccio, Sartène, Bastia, Calvi, Corte… 21 Côte d’Or : Dijon, Beaune, Montbard,… 22 Côtes d’Armor : Saint-Brieuc, Dinan, Guingamp… 23 Creuse : Lannion, Guéret, Aubusson,… 24 Dordogne : Périgueux, Bergerac, Nontron, Sarlat-la-Canéda… 25 Doubs : Besançon, Montbéliard, Pontarlier… 26 Drôme : Valence, Die, Nyons… 27 Eure : Évreux, Les Andelys, Bernay, Chartres… 28 Eure et Loire : Châteaudun, Dreux, Nogent-le-Rotrou… 29 Finistère : Quimper, Brest, Châteaulin, Morlaix,… 30 Gard : Nîmes, Alès, Le Vigan… 31 Haute Garonne : Toulouse, Muret, Saint-Gaudens… 32 Gers : Auch, Condom, Mirande… 33 Gironde : Bordeaux, Arcachon, Blaye, Langon, Lesparre-Médoc… 34 Hérault : Libourne, Montpellier, Béziers, Lodève… 35 Ile et Vilaine : Rennes, Fougères, Redon, Saint-Malo… 36 Indre : Châteauroux, Le Blanc, La Châtre, Issoudun… 37 Indre et Loire : Tours, Chinon, Loches… 38 Isère : Grenoble, La Tour-du-Pin, Vienne… 39 Jura : Lons-le-Saunier, Bletterans, Villevieux, Dole, Saint-Claude… 40 Landes : Mont-de-Marsan, Dax… 41 Loir et Cher : Blois, Romorantin-Lanthenay, Vendôme… 42 Loire : Saint-Étienne, Montbrison, Roanne… 43 Haute Loire : Le Puy-en-Velay, Brioude, Yssingeaux… 44 Loire Atlantique : Nantes, Ancenis, Châteaubriant, Saint-Nazaire… 45 Loiret : Orléans, Montargis, Pithiviers… 46 Lot : Cahors, Figeac, Gourdon… 47 Lot et Garonne : Agen, Marmande, Nérac, Villeneuve-sur-Lot… 48 Lozère : Mende, Florac… 49 Maine et Loire : Angers, Cholet, Saumur, Segré… 50 Manche : Saint-Lô, Avranches, Cherbourg-Octeville, Coutances… 51 Marne : Châlons-en-Champagne, Épernay, Reims, Sainte-Menehould, Vitry-le-François… 52 Haute Marne : Chaumont, Langres, Saint-Dizier… 53 Mayenne : Laval, Château-Gontier, Mayenne… 54 Meurtre et Moselle : Nancy, Briey, Lunéville, Toul… 55 Meuse : Bar-le-Duc, Commercy, Verdun… 56 Morbihan : Vannes, Lorient, Pontivy… 57 Moselle : Metz, Boulay-Moselle, Château-Salins, Forbach, Sarrebourg, Sarreguemines, Thionville… 58 Nièvre : Nevers,Château-Chinon, Clamecy, Cosne-Cours-sur-Loire… 59 Nord : Lille, Avesnes-sur-Helpe, Cambrai, Douai, Dunkerque, Valenciennes… 60 Oise : Beauvais, Clermont, Compiègne, Senlis… 61 Orne : Alençon, Argentan, Mortagne-au-Perche… 62 Pas de Calais : Arras, Béthune, Boulogne-sur-Mer, Calais, Lens, Montreuil, Saint-Omer… 63 Puy de Dôme : Clermont-Ferrand, Ambert, Issoire, Riom, Thiers… 64 Pyrénées Atlantiques : Pau, Bayonne, Oloron-Sainte-Marie… 65 Hautes Pyrénées : Tarbes, Argelès-Gazost, Bagnères-de-Bigorre… 66 Pyrénées Orientales : Perpignan, Céret, Prades… 67 Bas Rhin : Strasbourg, Haguenau, Molsheim, Saverne, Sélestat, Wissembourg… 68 Haut Rhin : Colmar, Altkirch, Guebwiller, Mulhouse, Ribeauvillé, Thann… 69 Rhône : Lyon, Villefranche-sur-Saône… 70 Haute Saône : Vesoul, Lure… 71 Saône et Loire : Mâcon, Autun, Chalon-sur-Saône, Charolles, Louhans… 72 Sarthe : Le Mans, La Flèche, Mamers… 73 Savoie : Chambéry, Albertville, Saint-Jean-de-Maurienne… 74 Haute Savoie : Annecy, Bonneville, Saint-Julien-en-Genevois, Thonon-les-Bains, Thollon les Mimises… 75 Paris : Paris… 76 Seine Maritime : Rouen, Dieppe, Le Havre… 77 Seine et Marne : Melun, Meaux, Provins, Torcy… 78 Yvelines : Versailles, Mantes-la-Jolie, Rambouillet, Saint-Germain-en-Laye… 79 Deux Sèvres : Niort, Bressuire, Parthenay… 80 Somme : Amiens, Abbeville, Montdidier, Péronne… 81 Tarn : Albi, Castres… 82 Tarn et Garonne : Montauban, Castelsarrasin… 83 Var : Toulon, Brignoles, Draguignan… 84 Vaucluse : Avignon, Apt, Carpentras… 85 Vendée : La Roche-sur-Yon, Fontenay-le-Comte, Les Sables-d’Olonne… 86 Vienne : Poitiers, Châtellerault, Montmorillon… 87 Haute Vienne : Limoges, Bellac, Rochechouart… 88 Vosges : Épinal, Neufchâteau, Saint-Dié-des-Vosges… 89 Yonne : Auxerre, Avallon, Sens… 90 Territoire de Belfort : Belfort… 91 Essonne : Évry, Étampes, Palaiseau… 92 Hauts de Seine : Nanterre, Antony, Boulogne-Billancourt… 93 Seine Saint Denis : Bobigny, Le Raincy, Saint-Denis… 94 Val de Marne : Créteil, L’Haÿ-les-Roses, Nogent-sur-Marne, Cergy… 95 Val d’Oise : Pontoise, Argenteuil, Sarcelles.

Le chef rôtisseur et son équipe à votre service

Le chef cuisinier s’occupe de l’installation de la broche, de la cuisson et de la découpe, il est présent 3 heures avant le début du repas.

Cuisson à la broche

Chef cuisinier

Installation / Cuisson / Découpe

Brigade service

L'équipe de serveurs et serveuses

Pour tous vos évènements : En extérieur comme en intérieur

Si le tourne-broche se situe à l’extérieur, votre réception peut elle avoir lieu en extérieur, jardin, terrasse, parc, comme en intérieur. Disponible pour tous vos évènements privés, familiaux, entreprises, associations… Mariage, baptême, anniversaire, séminaire, afterwork, festival…

Évènement entreprise

Pour les professionnels

Séminaire d'entreprise, association, festival en plein air, fête de village, salon, réception professionnelle...

Cocktail de mariage

Pour les particuliers

Réception de mariage, de pacs, de fiançailles, de baptême, d'anniversaire, réunion de famille, cousinade...

Une rôtisserie mobile à domicile

Déplacement partout à domicile, installation à plat en extérieur sans aucune dégradation. Une fois que nous sommes partis, c’est comme si nous n’étions jamais venu, pas de trace de cuisson sur vos dalles, l’herbe ou la pelouse n’est pas dégradée.

Barbecue à domicile

À domicile

Garden party dans votre jardin, votre parc...

Garden party

Lieu de fête

Sur le lieu de vos festivités, village, association...

Salle de réception château

Domaine privé

Dans un domaine privatisé pour l'occasion

Vous aimez les grillades ?

Notre barbecue et notre plancha sont aussi là pour vous régaler.

Cuisses de poulet

Barbecue (BBQ)

Merguez, saucisse, cuisse de poulet...

Plancha crevettes

Plancha

Crevettes, légumes, poissons, viandes...

Votre traiteur vous propose ses formules conviviales cuisson à la broche, pour un cochon de lait, un mechoui, du bœuf, du poisson (traiteur de la mer). Un service complet de la préparation de votre viande et de ses accompagnements jusqu’au service de vos convives. Une rôtisserie mobile pour vos mariages, anniversaires, baptêmes, évènements d’entreprise, chez vous partout en France.

Cuisson de la viande à la verticale et au feu de bois

Cuisson traditionnelle au tourne-broche, avec du charbon de bois et en cuisson verticale, afin de préserver odeurs, saveurs et couleurs de la viande. Un mode de cuisson ancien où la rotation perpétuelle de la broche offre à la viande une cuisson douce et bien homogène. La cuisson progressive et la rotation du tournebroche permettent au jus et aux sucs de rester davantage au cœur de la viande, et lorsqu’ils sont extraits, ils ne tombent pas sur les braises pour s’embraser. Du fait que le brasier se trouve à la verticale de la viande cela évite aux graisses de s’embraser, de créer une flamme qui viendrait brûler les couches supérieures de la viande. Avec une peau craquante, dorée par la chaleur des braises, un goût fumé grâce au charbon, chose impossible à obtenir avec une cuisson gaz.

Cochon de lait / Porcelet

Cochon de lait à la broche, un porcelet nourri exclusivement au lait pour une viande tendre et goûteuse.

Mouton / Agneau / Méchoui

Agneau à la broche ou mouton à la broche, mechoui préparé par le traiteur rôtisseur.

Morceau de boeuf

Boeuf à la broche, cuisse de bœuf, côte de bœuf, rôti de bœuf, à vous de choisir le morceau que vous souhaitez déguster.

L’art de sublimer les saveurs de vos viandes

Dans l’univers de la gastronomie, il existe un art ancestral qui transcende le simple fait de cuisiner : le tournebroche. Cette technique de cuisson, pratiquée depuis des siècles, consiste à faire rôtir des mets délicats au feu de bois, révélant ainsi des saveurs uniques et envoûtantes. Cette méthode authentique et spectaculaire se transmet de génération en génération, préservant ainsi la magie des repas au grand air.

Le Théâtre de la cuisine en plein air

Imaginez-vous entouré d’amis et de proches, réunis autour d’un feu crépitant, captivés par le spectacle envoûtant du tournebroche. Cette cuisson en plein air est bien plus qu’une simple préparation culinaire ; elle devient un véritable spectacle, où les flammes dansent autour des aliments, diffusant un parfum enivrant qui éveille tous les sens.

Un rituel convivial et festif

Le tournebroche transcende la simple préparation des mets, il devient un véritable rituel festif. Autour du feu de bois, la convivialité s’épanouit naturellement, les rires fusent, les histoires se racontent, et les cœurs se réchauffent au rythme des plats qui tournoient lentement, cuisant doucement dans leur écrin de braises ardentes.

La magie du feu de bois

La cuisson au feu de bois confère aux mets une magie unique. Les flammes dansantes caressent délicatement chaque ingrédient, infusant une saveur fumée subtile qui émerveille les papilles. Les aliments se parent de nuances grillées et caramélisées, créant ainsi une palette de goûts authentiques et irrésistibles.

Une cuisson homogène et maîtrisée

Le secret du tournebroche réside dans la rotation régulière des mets autour du feu. Cette cuisson homogène permet de préserver la tendreté et la jutosité des aliments, tandis que les sucs se mélangent délicatement, offrant ainsi un bouquet de saveurs équilibrées et exquises.

La sublime harmonie des épices et des herbes

En parallèle de la cuisson, les cuisiniers experts apportent une touche d’harmonie en parsemant les mets d’épices et d’herbes aromatiques. Les parfums se mêlent aux fumées, libérant une symphonie olfactive qui met en appétit et annonce une explosion de saveurs à chaque bouchée.

Une cuisine saine et naturelle

C’est également une célébration de la cuisine saine et naturelle. Cuisinée au feu de bois, cette méthode évite les matières grasses superflues, offrant ainsi des plats équilibrés et nourrissants qui mettent en valeur la fraîcheur des ingrédients.

Un retour aux sources

Dans un monde moderne où la rapidité et la technologie prévalent, le tournebroche nous offre un retour aux sources. Cette tradition culinaire nous connecte avec nos racines et nous rappelle les plaisirs simples de la vie, tout en rendant hommage aux savoir-faire ancestraux qui ont nourri nos ancêtres. En conclusion, le tournebroche est bien plus qu’une simple technique de cuisson, c’est un art culinaire envoûtant qui sublime les saveurs au feu de bois. Entre spectacle, rituel festif et explosion de saveurs, cette pratique ancestrale nous transporte dans une bulle hors du temps, où la convivialité et la magie opèrent pour créer des moments de partage inoubliables. Prêt à vous lancer dans cette aventure gustative hors du commun ? Laissez-vous séduire par la danse des flammes et découvrez l’univers envoûtant du tournebroche.