Traiteur rôtisserie à domicile Lyon, goûtez à nos viandes cuites à la broche au feu de bois : Cochon, cochon de lait, mouton, agneau de lait, bœuf, veau, poulet… Partout dans l’agglomération lyonnaise et dans le Rhône (69).

Les cuissons verticales au feu de bois

Mechoui mouton

Mechoui

Agneau/Mouton

Boeuf

Cuisse/Côte

Poulet à la broche

Poulet

Volaille rôtie

La cuisson au feu de bois apporte de nombreux avantages, des saveurs, des odeurs et des couleurs que vous ne pourrez jamais retrouver avec une cuisson au gaz. Découvrez grâce à notre cuisson au feu de bois, un goût légèrement fumé, un viande tendre et une enveloppe croustillante.

Accompagnements

Toutes nos broches sont accompagnées de pommes boulangères cuites au feu de bois, parfumées au thym, accompagnées de petits oignons grillés et de petits lardons confits.

Tarifs : Combien ça coûte ?

De 15 à 49 personnes

Dès 18 / personne
  • Jambon : 18€ / Personne
  • Cochon de lait : 18€ / Personne
  • Pièce de boeuf : 21€ / Personne
  • Cuissot de veau : 21€ / Personne
  • Agneau de lait : 21€ / Personne

Plus de 50 personnes

Dès 15 / personne
  • Jambon : 15€ / Personne
  • Cochon de lait : 15€ / Personne
  • Pièce de boeuf : 18€ / Personne
  • Cuissot de veau : 18€ / Personne
  • Agneau de lait : 18€ / Personne

Le chef rôtisseur et son équipe à votre service

Le chef cuisinier s’occupe de l’installation de la broche, de la cuisson et de la découpe, il est présent 3 heures avant le début du repas.

Cuisson à la broche

Chef cuisinier

Installation / Cuisson / Découpe

Brigade service

L'équipe de serveurs et serveuses

Pour tous vos évènements : En extérieur comme en intérieur

Si le tourne-broche se situe à l’extérieur, votre réception peut elle avoir lieu en extérieur, jardin, terrasse, parc, comme en intérieur. Disponible pour tous vos évènements privés, familiaux, entreprises, associations… Mariage, baptême, anniversaire, séminaire, afterwork, festival…

Pour les professionnels

Séminaire d'entreprise, association, festival en plein air, fête de village, salon, réception professionnelle...

Cocktail de mariage

Pour les particuliers

Réception de mariage, de pacs, de fiançailles, de baptême, d'anniversaire, réunion de famille, cousinade...

Une rôtisserie mobile à Lyon et dans le Rhône

Déplacement partout à Lyon ou dans le Rhône, installation à plat en extérieur sans aucune dégradation. Une fois que nous sommes partis, c’est comme si nous n’étions jamais venu, pas de trace de cuisson sur vos dalles, l’herbe ou la pelouse n’est pas dégradée.

Barbecue à domicile

À domicile

Garden party dans votre jardin, votre parc...

Garden party

Lieu de fête

Sur le lieu de vos festivités, village, association...

Salle de réception château

Domaine privé

Dans un domaine privatisé pour l'occasion

Vous aimez les grillades ?

Notre barbecue et notre plancha sont aussi là pour vous régaler.

Cuisses de poulet

Barbecue (BBQ)

Merguez, saucisse, cuisse de poulet...

Plancha crevettes

Plancha

Crevettes, légumes, poissons, viandes...

Votre traiteur lyonnais vous propose ses formules conviviales cuisson à la broche, pour un cochon de lait, un mechoui, du bœuf. Un service complet de la préparation de votre viande et de ses accompagnements jusqu’au service de vos convives. Une rôtisserie mobile pour vos mariages, anniversaires, baptêmes, évènements d’entreprise, partout à Lyon et dans le Rhône.

Cuisson de la viande à la verticale et au feu de bois

Cuisson traditionnelle au tourne-broche, avec du charbon de bois et en cuisson verticale, afin de préserver odeurs, saveurs et couleurs de la viande. Un mode de cuisson ancien où la rotation perpétuelle de la broche offre à la viande une cuisson douce et bien homogène. La cuisson progressive et la rotation du tournebroche permettent au jus et aux sucs de rester davantage au coeur de la viande, et lorsqu’ils sont extraits, ils ne tombent pas sur les braises pour s’embraser. Du fait que le brasier se trouve à la verticale de la viande cela évite aux graisses de s’embraser, de créer une flamme qui viendrait brûler les couches supérieures de la viande. Avec une peau craquante, dorée par la chaleur des braises, un goût fumé grâce au charbon, chose impossible à obtenir avec une cuisson gaz.

Cochon de lait / Porcelet

Cochon de lait à la broche, un porcelet nourri exclusivement au lait pour une viande tendre et goûteuse.

Mouton / Agneau / Méchoui

Agneau à la broche ou mouton à la broche, mechoui préparé par le traiteur rôtisseur.

Morceau de boeuf

Boeuf à la broche, cuisse de boeuf, côte de boeuf, rôti de boeuf, à vous de choisir le morceau que vous souhaitez déguster.