Un menu aïoli complet Marseille ? Pour un
mariage, un
anniversaire, un
baptême ou une communion ? Pour un évènement corporate dans votre entreprise ? Un séminaire, une soirée d’entreprise ou un afterwork ? pour la restauration lors d’une fête, d’une kermesse, la compétition sportive ou le tournoi de votre club, Une animation dans un camping sur le secteur marseillais ?
Une recette traditionnelle fait maison
Recette traditionnelle de cette sauce, émulsion d’huile et d’ail accompagnée de crudités et autres…
Pratique, convivial et original
Pour le repas du midi, ou celui du soir, le chef vous livre sur le lieu de votre évènement, une recette gourmande et savoureuse, avec des ingrédients sélectionnés. Une idée originale pour un moment conviviale autour d’un buffet qui ravira tout le monde, quelque soit l’occasion, anniversaire, baptême, mariage, évènement sportif, tournoi, repas d’entreprise, convention, congrès, plateau repas séminaire, apéritif dinatoire, le tout avec le meilleur rapport qualité/prix.
Marseillais(es) : Votre traiteur à domicile
Préparation à domicile par le chef, où que vous soyez à Marseille, quelque soit l’arrondissement : 1er arrondissement, 2ème arrondissement, 3ème arrondissement, 4ème arrondissement, 5ème arrondissement, 6ème arrondissement, 7ème arrondissement, 8ème arrondissement, 9ème arrondissement, 10ème arrondissement, 11ème arrondissement, 12ème arrondissement, 13ème arrondissement, 14ème arrondissement, 15ème arrondissement, 16ème arrondissement. Quelque soit le secteur : 1er secteur, IIème secteur, IIIème secteur, IVème secteur, Vème secteur, VIème secteur… À Belsunce, au Chapitre, à Noailles, à Opéra, à Saint-Charles, à Thiers, à Bompard, à Endoume, aux Îles, au Pharo, à Le Roucas Blanc, à Saint-Lambert, à Saint-Victor, à Arenc, à Les Grands Carmes, à Hôtel de Ville, à La Joliette, à Belle de Mai, à Saint-Lazare, à Saint-Mauront, à La Villette, à La Blancarde, à Les Chartreux, à Chutes-Lavie, aux Cinq Avenues, à Baille, à Le Camas, à La Conception, à Saint-Pierre, à la Castellane, à Lodi, à Notre-Dame-du-Mont, à Palais-de-Justice, à Préfecture, à Vauban, à Bonneveine, aux Goudes, à Montredon, à Perier, à La Plage, à La Pointe-Rouge, à Le Rouet, à Sainte-Anne, à Saint-Giniez, à Vieille Chapelle, à Les Baumettes, à Le Cabot, à Carpiagne, à Mazargues, à La Panouse (incluant la Rouvière), à Le Redon, à Sainte-Marguerite, à Sormiou, à Vaufrèges, à La Capelette, à Menpenti, à Pont-de-Vivaux, à Saint-Loup, à Saint-Tronc, à La Timone, à Les Accates, à La Barasse, à Les Camoins, à Éoures, à La Millière, à La Pomme, à Saint-Marcel, à Saint-Menet, à La Treille, à La Valbarelle, à La Valentine, à Les Caillols, à La Fourragère, à Montolivet, à Saint-Barnabé, à Saint-Jean du Désert, à Saint-Julien, à Les Trois-Lucs, à Château Gombert, à La Croix-Rouge, à Malpassé, à Les Médecins, à Les Mourets, à Les Olives, à Palama, à La Rose, à Saint-Jérôme, à Saint-Just, à Saint-Mitre, à Les Arnavaux, à Bon Secours, à Le Canet, à Le Merlan, à Saint-Barthélemy, à Sainte-Marthe, à Saint-Joseph, aux Aygalades, à Borel, à La Cabucelle, à La Calade, à Les Crottes, à La Delorme, à Notre-Dame Limite, à Les Bourrély, à Saint-Antoine, à Saint-Louis, à Verduron, à La Viste, à L’Estaque, à Les Riaux, à Saint-André, à Saint-Henri.
Le chef se déplace également à proximité : Aubagne, Aix-en-Provence, Martigues, Salon de Provence, Istres, Vitrolles, Châteauneuf les Martigues, Les Pennes Mirabeau…
Disponible 7 jours/7 le midi ou/et le soir
Livraison aioli à domicile ou sur le lieu de votre réception le jour de votre choix, disponible le lundi, le mardi, le mercredi, le jeudi, le vendredi et le week-end le samedi et le dimanche, les jours fériés. Pour le déjeuner à midi ou pour le dîner le soir, le chef cuisinier vous propose une cuisson sur place pour régaler vos convives. Service traiteur à domicile, préparation avec soin par un cuisinier marseillais.
Tarifs : Le meilleur rapport qualité/prix sur le secteur des Bouches-du-Rhône
Un chef vous propose ses prestations avec une formule à partir de 12,5€/personne (Minimum 30 personnes). Le tarif varie selon les accompagnements… Réalisé avec des produits ultra-frais de qualité, une formule premium pour tous vos évènements. Pour réserver contactez-nous, le traiteur vous rappelle par téléphone, convenez ensemble de votre formule sur mesure, devis signé et acompte versé = date bloquée par le chef.
Le chef vous propose en option un dessert fait maison
Possibilité d’ajouter un dessert maison toujours avec un minimum de 30 couverts.