Traiteur Noël avec livraison à domicile à Paris. Menu pour votre réveillon du 24 décembre ou pour le 25 décembre. Élaboré et cuisiné par le chef cuisinier parisien.
Menu de Noël
Livré prêt à être réchauffé.
Livraison à domicile
Livraison dans tout Paris (75).
Repas de fin d'année / Arbres de Noël
Cocktail
Déjeunatoire / Dinatoire
Buffet
Froid / Chaud
Grazing table
Assortiment personnalisé
Paella géante
Paella à domicile ou en entreprise
Barbecue
Chef BBQ pour vos évènements
Brasero
Chef Brasero pour vos évènements
Mechoui
Agneau / Mouton
Cochon à la broche
Cochon grillé / Cochon de lait / Jambon
Voyagez avec les prestations cuisine du monde
Pour les fêtes des chefs cuisiniers du monde entier vous régalent avec leurs spécialités traditionnelles & fusion.
Cuisine italienne
Cocktail / Buffet / Service à table
Cuisine chinoise
Cocktail / Buffet / Plateau repas
Cuisine indienne
Cocktail / Buffet / Service à table
Stand sushi
Animation chef sushi
Stand de Gaufre
Animation bar à gaufres
Stand de Crêpe
Animation bar à crêpes
Stand de Churros
Animation bar à churros
Stand chocolat chaud
Bar à chocolat chaud
Fontaine à chocolat
Brochettes de fruits frais
Candy Bar
Bar à bonbons
Votre traiteur parisien à Paris vous propose pour votre repas de Noël son menu de Noël et de fêtes de fin d’année, un menu original et gourmand à déguster au réveillon de Noël ou le jour de Noël. Disponible également pour vos évènements d’entreprises : Le repas de Noël, l’arbre de Noël d’entreprise…
Exemple de menu de Noël : Réveillon du 24 ou repas du 25 décembre
Un menu pour le soir du 24 décembre ou pour le 25 décembre midi : Amuses bouches, entrée, plat, dessert, prix par personne.Les amuses bouches
- Foie gras et; Figue
- Focaccia houmous aloco avec huile d’herbe au miso
- Écrasée de patate douce rôtie et crevettes sel et poivre
L’entrée
- Tartare de saumon et avocat : Saumon label rouge mariné sur un lit d’avocat au citron et huile d’herbe au miso, sauce mangue gingembre
Le plat
- Coquille Saint-Jacques OU Volaille OU Saumon. Plat accompagné de purée de patate douce, champignons rôtis sauce mangue gingembre
Le dessert
- Poire pochée à l’hibiscus, crumble au chocolat noir, crème de vanille et coulis de caramel beurre salé