Votre traiteur à Aurillac dans le Cantal vous propose ses buffets pour votre repas de Noël et vos buffets de fêtes de fin d’année durant tout le mois de décembre, un buffet pour le réveillon de Noël, pour le jour de Noël mais aussi pour vos évènements d’entreprises : Repas de Noël, arbre de Noël d’entreprise…
Buffet menu de Noël : Minimum 15 personnes / Maximum 40 personnes
Un buffet avec des portions salés et des portions sucrés à découvrir tous le mois de décembre, sans oublier le soir du 24 décembre 2022 ou/et le midi du 25 décembre 2022 : Plateaux, blinis, brochettes, crudités, buns salés, verrines salées, verrines sucrées, choux salés, choux sucrés, pains d’épices sucrés, pains d’épices salés, mini pavlova, chocolats…. Un menu à composer vous même sur la carte, avec pour les régimes spéciaux des mets végétarien et des mets sans gluten. À partir de 18,90€ par personne.
Les plateaux/planches
- Assortiment de fromages
- Assortiment de charcuterie bio (Saucisse sèche, terrine de porc aux cèpes, filet mignon de porc séché aux épices
- Assortiment d’huitres et crevettes
Les blinis
- Truite fumée, crème, aneth
- Crème au bleu et jambon de pays
- Rillettes de canard pickles de carotte
- Fourme d’Ambert, pommes aux épices
Les brochettes
- Magret de canard au sésame, poire aux épices
- Poulet croûte d’amandes, crème de patate douce
- Crevettes et chorizo
- Crevettes et tagliatelle de carottes à l’orange
- Cube de Gravlax de truite, betterave marinée
Les crudités
- Assortiment de canapés crudités colorés
- Rouleaux d’hivers sauce amande
- Crevettes et chorizo
- Panière de crudité et ses 3 dips : Potimarron aux épices, crème aneth et poivre rose, houmous aux champignons…
Les buns salés
- Buns roses : Gravlax de truite, crème citron, radis noir
- Buns noirs : Crème au bleu, magret de canard séché, confiture de figues
- Buns sésame : Crème butternut aux épices, noix, mache, pickles
Les verrines salées / sucrées
- Lentilles en texture, huile de lin, balsamique et noisettes
- Crème de betterave, mousse au chèvre frais
- Crème de potimarron aux épices et châtaignes
- Cappuccino aux cèpes
- Truite en trois façons
- Brunoise de fruits, sirop aux épices
- Pommes, crème de châtaignes et pain d’épices
Les choux salés / sucrés
- Truite fumée, oeufs de truite, crème à l’aneth
- Escargots et mousse persillée
- Mousse au bleu, noix
- Ganache montée au gianduja
- Ganache thé noir et épices de Noël
- Crème de marron
Les pains d’épices salés / sucrés
- Bleu, poire rôtie, noisettes torréfiées
- Chutney de carottes, magret
- Rillettes de porc au Birlou, confit d’oignons
- Popcakes de pain d’épices au chocolat
- Bonhomme de pain d’épices
Les mini pavlova
- Fruits rouges
- Agrumes
- Fruits exotiques
Les chocolats
- Assortiment de truffes
- Assortiment de mendiants
- Assortiment de roses des sables
Tarifs (Commande à partir de 15 convives uniquement)
- 6 portions au choix : 18,90€ par personne
- 8 portions au choix : 21,90€ par personne
- 10 portions au choix : 24,90€ par personne
Livraison à domicile gratuite à Aurillac
Livraison de votre commande buffet de fête gratuite tous le mois de décembre à Aurillac, Arpajon-sur-Cère, Naucelles, Jussac, Saint Paul-des-Landes, et partout à moins de 20 minutes d’Aurillac.
Livraison à domicile ailleurs dans le Cantal : Sur devis.